Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Сколько стоит ремонт дома — сравнение стоимости строительства и ремонта дома

  • admin
  • Комментариев нет
Сколько стоит ремонт дома - сравнение стоимости строительства и ремонта дома
  • Фото: Сколько стоит ремонт дома — сравнение стоимости строительства и ремонта дома

Сколько стоит ремонт дома — сравнение стоимости строительства

и ремонта дома

К собственному дому ведут разные дороги.

Одной из них является покупка старого дома и его ремонт. Особенно сейчас, во время кризиса на рынке недвижимости можно найти множество домов по привлекательной цене и в очень хорошем месте. К сожалению, скорее всего, въехать вам получится не только после ремонта стен и потолков. Как правило, требуется больший ремонт.
Среди многих предпосылок, необходимых для достижения разумного решения о строительстве или ремонта дома, важен результат сравнения стоимости реализации обоих проектов. Чтобы это стало возможным, вы должны планировать реальные затраты на проведение ремонта. Они зависят от многих факторов. Так как при строительстве дома на стоимость его ремонта, влияют, среди прочего:

-площадь,

-объем,

-количество этажей,

-технология выполнения,

-степень сложности.

А также вид используемых материалов, порядок выполнения ремонта (самому или через фирму), а также регион, где будут проводиться работы.

Ремонтировать или строить дом

Самым существенным фактором, от которого будет зависеть конечная стоимость ремонта, его объем и уровень исполнения. Очевидно, что чем больше мы планируем ремонт, тем выше будет его единичные расходы отнесены к 1 м2 чистой поверхности (внутренней поверхности всех помещений, рассчитанная в уровне пола) и полное. Вас, однако, интересуют прежде всего отношения этих расходов по отношению к общей стоимости строительства нового дома. То, какие финансовые затраты потребуются для его возведения, а какие для выполнения ремонта, для трех различных диапазонов работ, реализуемых в базовом стандарте сделать, мы покажем на примере двух отобранных домов.

Выбранные нами дома:

-здание одноэтажное,

-без чердака, мансарды,

-здание с чердаком,

в целом в базовом стандарте. Одноэтажный дом имеет площадь 97 м2, в то время как дом с чердаком — 220 м2.

Технические подробности и средние — средние внутренние — стоимость строительства дома строительные компании, рассчитанные в системе Sekocenbud в уровне цен IV квартала 2013 г., мы представляем в таблице.

1. А средняя — средние внутренние — издержки производства на строительные компании, ремонт этих домов, для трех диапазонов работ, приведены в таблице.

2. Диапазоны работы, настроены были к шкале наиболее часто проводимых ремонтов — малого, среднего и крупного.

   Диапазон ремонта

Для одних ремонт-это покраска стен или замена керамической плитки, для других-это основательная перестройка дома. Перед началом работ необходимо точно определить объем ремонта, особенно если он включал в себя более серьезные работы.

Ремонт небольшой. Включает в себя обновление и ремонт некоторых конструктивных элементов, сантехнических и отделочных работ. Объем работ маленького ремонта, учитывает так местные ремонт штукатурки внутренних и облицовки из гипсокартона, покраска стен и потолков во всех помещениях, частичную замену полов из керамической плитки, местные ремонт штукатурки внешнего, покраска фасада, а также очистку и пропитку наружной облицовки клинкерного.

В работах электромонтажа предусмотрена замена оборудования связи и розеток, а в ремонте сантехнического оборудования — батарей, раковин, моек, пунктов, газовой плиты и радиаторов для ванных комнат.

Ремонт косметический.

В его сферу входит выполнение всех работ, которые включает в себя ремонт небольшой плюс замена изношенных оборудования, сантехники, а также большое количество ремонт, в некоторых элементах строительных, монтажных и отделочных работ.

Этот объем работ в работах общестроительных учитывает, так что частичный снос перегородок и их повторное выполнение в другом месте, замену внутренних дверей, настенных покрытий из керамической плитки, полов из терракотовой плитки вместе со слоем выравнивающим раствором и гидроизоляцией, а также герметизация кровли и замена водосточной системы. В работах электрических предусмотрена замена светильников и вспомогательного оборудования и аппаратуры с распределительного устройства. Ремонт средний сантехнического оборудования, кроме того, замена ванны, душевые поддоны, радиаторы и вентилям, а также очистка и покраска газовых труб.

   Ремонт капитальный.

Означает повышения уровня бытового дома в результате проведения капитального ремонта конструктивных элементов и реконструкции или замены отдельных элементов, отделочных и монтажных работ на элементы с более высокими параметрами технико-эксплуатационными.

Этот объем работ-это уже капитальный ремонт, в рамках которого проводятся многочисленные работы по сносу, новые изоляция влажности в целостности стен фундамента, выравнивание уровня под плитами, а также полная замена: окон, дверей внутренних и наружных, настенных покрытий из керамической плитки, полов, штукатурки и облицовки внешних поверхностей, а также кровельного покрытия вместе со слоем предварительного покрытия, заготовками, правильного отвода, лотками и водосточными трубами. В этом плане ремонта предусмотрена практически полная замена электропроводки и сантехники.

   Стоимость ремонта дома

Из представленных ведомостей и графиков следует, что расходы на проведение ремонта пропорциональна стоимости строительства нового дома и — в зависимости от объема работ — расположена по отношению к стоимости строительства на уровне около 8,5% для небольшого ремонта, 24% — для среднего и 70% — для большого. Причем, как при строительстве новых домов, затраты на единицу капитального ремонта — относительно чистой поверхности — несколько ниже для дома большого (схема отношений стоимости ремонта до строительства дома).

Конечно, диапазон каждого ремонта определяется индивидуально, доводя его до технического состояния обрабатываемой или функционирования объекта, а также потребностей и финансовых возможностей заказчика. Поэтому предложенные здесь диапазоны работ и их стоимость, можно рассматривать только как примеры, определенные сигналы в для проведения анализа. Ее результат должен, однако, облегчить Вам ответ на вопрос: ремонтировать или строить?

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *